Путь ведьмы

Алекса Мелка
Ха, ну здравствуй мир прекрасный!
Иду сейчас к тебе!
Я изучу все мантры, но
Применю их так, как надо мне!!!

Ты говоришь, что ты так лучезарен?
Любовью всё наполнено в тебе?
А я скажу – что ты коварен!
Нет счастья с добротой, поверьте мне!!!

Есть только злость, враждебность и расплата,
За мнимые грехи истерзанной души!!!
Ты в клетку всех засунул и так надо
Твердишь, чтоб жили, как зверюги здесь в тиши…

Чтоб жить в тебе, нам надо с каждый разом,
Как в бой кровавый ринуться с утра!
Чтобы в атаке захлебнулись кровью сразу,
Ты лишь тогда “награду” даришь всем сполна…

А можно жить как маленькие зомби,
Глаза любовной пеленой застив,
Твердить вокруг, что сделано с любовью,
Не видя гнусный, терпкий яд внутри…

А я решила свой путь прошагать со злостью!!!
И руки потирая со смешком, я буду знать -
Уж если жарить меня будут здесь на вертеле,
Не так обидно! Будет хоть за что!!!!