уезжаю из города брошенных псов

Шурик Бондарев
Уезжаю из города брошенных псов
Покидаю родные морозные стены.
Я решился, простился и, в целом, готов.
Я намеренно ждал перемены.
Я меняю его на другое тепло
На согретых сиденьях трамвая.
Я сбегаю, себе вопреки и назло,
Словно я от себя убегаю.

Перемены свершая,
В законы не веря,
Постоянные нами забыты.
Мы теряем свое драгоценное время,
Но реальным исходом событий
Выступает потеря.

Уезжаю из города брошенных псов
От обмана и лжи, от тебя уезжаю.
Забираю с собой всех своих мертвецов.
Не желаю, но, все же, себя забираю.
Я к Неве, я к огню на Фонтанке бегу,
И мосты по дороге сжигаю.
Но зачем же я медлю, чего же я жду,
Все равно навсегда уезжаю.