не стой у головы когда я сплю

Шурик Бондарев
Не стой у головы когда я сплю,
Я уязвим
Я твоего присутствия не терплю
Когда один.
Мой сон покрывает полудой медь
Когда темно.
Ты можешь хоть умереть,
Мне все равно.
Я вижу в своем сне весну
В ночи.
А ты не мешай моему сну,
Молчи
И светит звезда там, за пеленой,
Во сне
И хочется быть с тобой,
В тебе.
Но в яви убить тебя хочу,
Вернись.
Уйди вон, а то закричу.
Проснись.
Ты злобный хищный зверь
Но с тобой.
Мне чувствуется теперь-
Живой.