кошка

Шурик Бондарев
И вот окотилась, бездомная
В коробке, на дне с полотенцем,
И вот ее крепость картонная,
И вот их голодное детство.

Четыре бесценные жизни
Зависящих только от них.
Судьбы их, подвальной, капризы
Не многих оставят в живых.

Эй вы,  симпатичная женщина,
Ну будьте немного добрей.
Возьмите хоть самого меньшего,
Он меньше, а значит слабей

Но жизнь не имеет значения,
Здесь важны другие дела.
Я вас заберу, без сомнения.
Куда же ты их родила???