Ты помнишь..

Егорова Елена
Ты помнишь, подарил мне медальон…
На том вокзале, при последней встрече…
И о тебе… напоминает он…
Ношу… и прижимаю ближе к сердцу…
И он мне дорог, как память о тебе…
Счастливые минуты вспоминаю…
Когда мне грустно …, становится теплей…
Как — будто рядом, так близко ощущаю…
Я помню всё, что сказано тобой…
Я помню голос и твои глаза…
Люблю…, и ты по прежнему родной…
Ты лишь вернись, а я умею ждать…