Просто я начал меняться...

Артур Данг
Я повзрослел? как то слишком наивно...
Ведь ничего не менялось.
Помню, любил,порой башню сносило -
В прошлом всё это осталось.

Больше не буду влюбляться, как школьник.
Хоть мне сейчас лишь пятнадцать.
Может по-вашему бред это что ли?
Просто я начал меняться.