Не расстаются люди любя

Тамара Дроздова
в память о муже.



Я вернусь, обязательно, вернусь!
Когда ты в море войдёшь, меня не заметив.
Я буду рядом ,тебя волной обниму,
А ты почувствуешь вмиг нежный  ветер.
             
Я буду  везде,где будешь ты.
Там, где не будет хватать доброты.
Там, где нахлынет горечь и злость,
я сделаю всё,чтоб тебе помочь.

Мы не расстались, я не ушёл,
А в другое состояние перешёл.
Ты не увидишь меня наяву,
но знай,дорогая, я рядом иду.

Трудно,не спорю,одной идти,
встречая преград череду на пути.
Но если споткнёшься, я подниму,
и боль твою себе заберу.

Не расстаются люди любя,
В этом всегда уверял тебя я.
Твой жизненный путь будет тернист,
но ты иди только  вперёд,как альпинист.

Он тем для тебя и будет хорош,
что на чужой путь не будет похож.
И любовь нашу с собой пронесёшь,
И в небо потом к звёздам придёшь.

Там встретимся мы с тобой снова,
в этом есть вечности основа.
Но я твоё время не тороплю,
просто следом,тенью рядом иду.

Слежу за тобой невидимым взглядом,
как прежде люблю тебя и всегда рядом.
Когда плачешь ты,от горя и тоски,
мои слёзы тоже  близки,
они сыплются с небес - градом!,но тебе ко мне приходить пока не надо.


17.09.2014г. Т.Дроздова

на фото Анатолий Александрович Дроздов.