Ты не один

Елена Шурыгина
Как мало человеку надо:
Глоток воды и хлеба край,
И чтобы в трудные минуты
С голубкой белой прямо в рай...
С душой родной, что письма пишет,
Не оставляет на один..,
А дарит всё, что только может,
Чтоб не остался я один.