Я думаю о жизни между прочим

Ирина Лепкова
Я думаю о жизни между прочим,
Она пройдёт как лёгкий листопад...
Вот снова падает  один листочек,
Один   летит,  растаяв  на  глазах.

Мой  с а д  сегодня так привычно грустен,
Все  яблоки  осыпались, как дни.
Года бегут,  так  сплетены  искусно,
Стремительно  мелькают, словно сны.

Приснился сон один, что с  листопадом
Кружится  Осень в голубой дали,
А листья снова так безумно рады,
Что через год касаются земли!

Я думаю о жизни между прочим,
Она  проходит,  остаются сны...
В  нас листопадом остаётся  Осень,
В  которой листья  словно мотыльки...