Кукла из теста

Всеволод Самсонов
   
               
(вариант 1)               

Куклу из теста зарыла на перекрестке дорог
Там где ты ходишь любимый, там, где не чуешь подвох.
Кукла моя не простая, она с твоим волоском,               
Она -  приворотное средство, ты бегать будешь за мной!      
               
Сколько страдала и выла, сколько молила судьбу,
Сколько  ночей  проводила, в горячем,  любовном бреду.
Куклу из теста  слепила, вложила в неё волосок,               
Туда еще положила  обрезанный  твой  ноготок.

Когда ты поранился  сильно, кровь по  мизинцу текла,               
Песок с запекшейся  кровью я незаметно  взяла,               
С тестом его замесила, куклу  слепила  в ночи.
Заклятье  свое прошептала при свете растущей луны.

О, Фару! О, Фару любимый, я жду, когда кукла сгниёт,
Она ведь просто  подобие, а мне ты нужен живой!             
Как только куклы не станет, заклятье  силой возьмёт-
И сердце, и душу в объятия, и ты будешь мой, только мой!

                ~ * ~