Взрослые игры для двоих. Репетитор

Майя Бай
я - девственница,
ты - репетитор
я пришла к тебе домой в короткой юбке,
такой короткой, что видны резинки от чулочков
на мне белая школьная блуза и галстук.
так одеваются девочки из гимназии
я худая и угловатая
и даже лифчик нулевого размера
- сплошное недоразумение!что с ним, что без него!
мои волосы собраны в два коротких хвостика.
хрупкая шея.
острые ключицы.

ты ДУМАЕШЬ:"на НЕЙ белые трусики.."
 
мы занимаемся английским языком.

но ты никак не можешь сосредоточится на уроке.
я, со свойственной тинейджерам самоуверенностью,
кокетничаю с тобой
ведь ты симпатичный,вкусно пахнешь и угощаешь меня шоколадом!
я даже шалю чуть-чуть и вижу как тебе это нравиться.
ты, раньше всегда строгий и сдержанный, вдруг включаешься в мою игру
но играешь ты по другому. по настоящему..                                                я не замечаю происшедшей с тобой перемены
и даже позволяю посадить себя на колени

ты trahaesh меня, даже не сняв лифчика и чулочков

все
кончено,

я, тихо поскуливая и причитая,
запихиваю в сумку
книжки,тетрадки, ручку, карандаш.
причем, все одновременно.
тебя это раздражает и,
пытаясь меня успокоить,
даешь мне денег,
много

через несколько-ко минут я уже улыбаюсь
на полу валяются
небрежно
брошенные
белые
трусики.