Выпадает лысина

Вадим Сыван
                ВЫПАДАЕТ ЛЫСИНА

        В последнее время я так сильно стал удивляться своим неожиданно умным мыслям, что у меня даже иногда выпадает лысина, особенно после того, как встанет дыбом.

                16.09.2014 г.