Акро-впечатления

Евгений Эрман
Всё завершилось, напряженье и полёт,
Теперь я полностью расслаблен и спокоен.
Такое наслажденье и такой полный улёт,
Я сконцентрирован, на новый день настроен.

Я сделал то, о чем не мог даже мечтать,
Повысилась самооценка, тело благодарно.
Друзья, вы приходите полетать,
Чай, сладости, массаж – просто шикарно!!!



© Copyright: Евгений Эрман, 2014