Мне хочется осени яркой!

Суднева Анна
Как хочется осени яркой.
Не мрачной дождливой серости,
А бабьего лета подарков,
Горящей рябины спелости.
Прогулок под шум листопада
И неба лазурью разлитого.
Мне леса осеннего надо,
Лучами солнца расшитого.
Пусть лета звучат отголоски.
Прощаться мне с ни не жалко.
Я жду красок осени броских.
Мне хочется осени яркой!