Так кем же мы с вами не стали?

Шах-Ахмат Людмила
Я дни, как страницы листаю,
меж строк не читаю... Но вдруг…
Так кем же мы с вами не стали,
мой милый загадочный друг?

Не мокли в дождливом безумстве
под старым английским зонтом.
Разлукой испытывать чувства
не стали. И страх ни при чём.

Озябшей и нежной ладони
не лечь на упругую грудь.
Быть может, об этом мы вспомним -
вы - там, а я здесь. Как-нибудь.

Не прожили... не пригубили...
Глаза не глядели в глаза.
И слов, что сорваться могли бы,
увы, нам уже не сказать.