Дочкам

Суднева Анна
Ночь пришла и вокруг тишина...
Я смотрю на свое продолженье
Две принцессы в объятиях сна.
Как мне дороги эти мгновенья.
Кто уютно свернулся клубком.
Кто раскинул руки и ноги.
Я целую дочурок тайком
И защиты прошу у Бога
Умоляю, будь терпелив
И храни их от всякого худа.
На коленях главу склонив,
Я молиться об этом буду.
А девчонкам все ни по чем.
Что-то тихо во сне бормочут.
Две принцессы, объятые сном,
Сладких снов вам и доброй ночи.