Как Бог людей спасает

Галина Дева
Никто, никто не знает.
Как Бог людей спасает
Галактики и звезды и Млечное чело
То все подвластно Богу
Известно то давно

Тот Бог идя в тех людях
В тех людях, что забудях
Так забывают быстро
Зачем идут опять

Зачем в том воплощенье
Зачем опять в деленье
Зачем приходят снова
На землю вновь опять

Та божья искра снова
Ведя как Казанову
К любви стремится встречно
В тех людях восставать

Любовь, друзья, та скоро
Проявит себя скоро
Да скоро, скоро, скоро
Придет и к вам опять

И то соединенье,
Что есть в любви творенье,
Приходит к людям снова
Как продолженья сна

Во сне ведь вы купаясь
Мечтая и играясь
В любви идете снова
Душе давая шанс

А утром просыпаясь
Заботой заручаясь
Не видите вы снова
То продолженье сна

Во сне пришла «Икота»
Войну забыть;, и квота
Так разменяя деньги
На новые мечты

Мечты не власти все же
Не гоже то, не гоже,
Ту власть так проявляя
Затмить мечту, что в мае
В душе кипит опять

Мечта зовет вас в гости
Мечта зовет вас ости
Земную ось подвинуть
На млечный путь тот стать

И скоро, скоро, скоро
Земная ось так скоро
Придя на место снова
Дает любви простор

Тот материк смещаясь
Из вод тех поднимаясь
Даст новые знаменья
Даст новую мечту

Идите, люди, все же
Не бойтесь, счастье тоже
На новой той вершине
К вам в гости вновь идет

Идет, душа родная,
Что к Богу так шагая,
В любви соединится
С другими вновь опять

Другие, то соседи,
С Россией, еди, еди
С Россией так поедут
По новым тем мечтам

Дороги, те что новы
Что строите вы снова
Построите дорогу
Вы снова на восход

Идите, милы, дружно
Осталось малость, нужно
Пройти границу эту
За новый поворот

Ведь Бог людей спасает
И знает Он, ведь знает
В любви придет дорога
И в ваши те сердца

Забудется ненастье
И счастье, счастье, счастье
Войдя так в души снова
И поведет народ

Народ России все же
Взойдет с другими тоже
И в небо поглядевши
Пойдет и так народ

На новые дороги,
На новые пороги
На новое строительство
И в новый небосвод
16.09.14г