ТЕБЕ. 2014г

Ликитанина
Я любила тебя тяжело,
Как ребёнок таскает воду...
Я любила тебя так давно,
Даже в лютую непогоду...
    Я любила тебя тепло,
    Вспоминая,кружилась,как стая...
    Из-за этой любви неземной,
    Жизнь моя,стала мне,
    Как чужая..
Я любила тебя когда падал лист
И свирепый ветер...
Жалко очень,что жизнь одна!
Как печально-одна на свете!