Так случилось, не ищите виноватых

Суднева Анна
Так случилось, не ищите виноватых.
И не режьте по-живому вновь и вновь.
Отпустите ангелов крылатых.
Там на небе встретит их любовь.
Больно нестерпимо,  невозможно.
Господи, за что, скажи за что?
Всех вокруг возненавидеть можно,
Превращаясь в тихое ничто.
Так случилось, не ищите виноватых
И не прячьте душу от других.
Отпустите ангелов крылатых,
Чтобы бог мог возвратить вам их.