Я - мотылек

Суднева Анна
Дрожала ночь от пламени свечи.
Моя душа от холода дрожала.
Я – мотылек, что мечется в ночи.
Ты – лишь один из множества причалов.
Устала верить, ждать и жить.
Не верю в вечность и в любовь не верю.
Я продолжаю по теченью плыть.
И по привычке открываю двери.
Что будет завтра – нам не угадать.
Вот ты с часов наручных глаз уже не сводишь.
Тебе никем в моей судьбе не стать…
Но почему так горько, что уходишь?...