Жажда творить

Наталья Флоря
http://www.stihi.ru/2012/03/04/10676
Чашу Судьбы опустоши до дна
(Юрий Кефиров)

_________________________________________

             Диалог


Ах, где же кружка, чтобы было сердцу веселей?!
Наталья
*

Прошу: точней! Какая кружка?
Вместимость разная у них.
Известно:
Из какой пил Пушкин?
Я, лишь гранёный чту один.
Дружу давно с семиглотковым.
Хоть, правда, -
Горла шире есть...
Но мне - как раз.
Не надо новый,
Что веселит, забыв про честь!
(*!*)
Юрий Кефиров
*

Ах, Юра! Пью я только из мензурки,
А кружка для меня - авторитет.
С огнём я не играю даже в жмурки,
И, кружки у меня, представьте, нет!))
Наталья 
*

Взгляд задержи на мне -
Не жмурься!
Свой бисер не мечи свинье.
В мои ладони сыпь.
Не хмурься -
МАла мензурка.

Не по мне!
(*!*)
Юрий Кефиров 
*

Не скрою, предложению я рада,
Ты в этом деле знатный компаньон!
И рейтинги твои - уже награда!
Не будешь никогда мной удалён.))
Наталья
*
 
Ищи,
Я здесь -
На дне стакана.
Дымком сигары затенён.
Твоим сюрпризом в стельку пьяный.
Не импозантен, но - влюблён.

Юрий Кефиров