Про секс за червонец

Сергей Шевандин
               
Покупки делает жена               
С утра в большом универсаме.               
По залам шастает одна.               
Муж ждёт у входа под часами.

Походкой лёгкою к нему
Вдруг проститутка подбегает,
И, подмигнув глазком ему,
Свои услуги предлагает.

Тот, ради шутки лишь, спросил.
А какова цена услуги?
Ответ мужчину поразил.
Сто баксов! Все сниму напруги!

В штанах порылся ей сказав.               
Могу я дать вам ток десятку!               
Та усмехнулась, всё поняв.               
Попала, видимо, в накладку!               

Засунь в очко её! Кричит.               
Глаза от гнева округляя.               
По лбу его ногтём стучит.               
Я проститутка дорогая!               

За десять рубликов еби               
Свою жену в своей постели!               
Бурчит мужчина. Не груби!               
Ведь мы с тобою не в бордели!               
 
Та зло, взглянувши на него,
Тотчас же в сторону отходит.
С универсама тут его
Супруга с сумками выходит.

Сказав ему. В один момент
Спустила всю твою получку!
Не состоявшийся клиент
Берёт жену свою под ручку.

Вдоль магазина с ней идёт.
Заставив ****ь посторониться.
Бормочет. Что я, идиот?
За чирик и жена сгодится!