***

Натали Авдеева
Безразличный, блуждающий взгляд,
В мыслях пусто и сердце остыло...
Чувствам нету дороги назад,
Не вернуть нам опять все, что было.

Боль уходит, и плачущих глаз
Больше в зеркале ты не увидишь.
И прогнившие грезы о нас,
Словно мусор, из мыслей ты скинешь.

И не тронет щемящей тоской
Сердца рваного голоса звуки,
Обретут долгожданный покой
От волненья дрожащие руки...

Ты не вспомнишь, как были близки
Наши руки и теплые губы.
Наши взгляды теперь далеки,
Больше греть мы друг друга не будем...