Обитателям сайта

Александр Шел
Сегодня дождь. (Сентябрь как никак
Теперь уж скоро зиму ожидайте).
И я, на стул повесив свой пиджак,
Читаю всех подряд на этом сайте.

Я словно захожу из дома в дом
И затеваю разговор приятный,
Конечно, каждый пишет о своем,
Но, часто, все и для меня понятно.

И в каждом доме люди так добры,
Что рады, когда к ним зайдет прохожий…
О, авторы, ну как же Вы мудры,
И как все Вы при этом не похожи!

Читаю Вас, и отступает мрак
(Желание писать во мне воскресло)
Я подключаюсь к Вашим мыслям так,
Как к разуму извне Никола Тесла.

Я по волнам Ваших стихов скитаюсь,
(Чего здесь только, кстати, не найдешь!)
Как будто я на облаке качаюсь,
Так хорошо… У нас сегодня дождь.