Женщинам моего и около моего возраста..

Вик Беляков
Оставьте свои заботы
в единственный день в году.
Работа, домашние хлопоты
пусть в прошлое отойдут.
Причёску к вечеру сделайте.
Оденьте новый жакет.
Как следует ночью выспитесь,
чтоб был у лица свежий цвет.
Друзей в ресторан сагитируйте.
Сбросьте десяток лет.
Вы очень прекрасно выглядите
и вам к лицу этот цвет.
Рядом в любви объясняются,
читают по случаю стих...
Даст Бог пожелания сбудутся,
Вы давно заслужили их.

В каждой капле вина,
оставшегося на бокала дне,
пусть мирно покоятся
воспоминания обо мне.