2823. Душой вернись ты в Чудный Вечный Рай...

Слава-Блудный Сын
Открыты двери входа в Рай:
нам Крест Христа принёс спасенье,
теперь - лишь путь Домой, назад,
ведь в Нём нам жизнь дана в Нетленье!

Забыли все мы жизнь в Любви,
забыли чистоту общенья -
душой вернись ты в чудный Рай,
в жизнь Вечную, во Дни блаженства!

В садах Святых, в прохладе дня
мы пели с птицами все вместе,
а рядом лев хвостом вилял,
ласкался, словно кот, в блаженстве...

Там волк с ягнёнком вместе был,
все звери в радости играли,
и ели все одну траву,
их счастье мира наполняло...

Вокруг цветы росли в Любви,
деревья с нежностью шептались,
и реки чисты, как кристалл,
ручьи там пели, вдохновляя...

Мы потеряли тишину,
но нам Христос вернул всё Это.
Теперь - лишь путь Домой, назад,
там ждёт Отец Своих чад Света...


                Аминь.