Дворник

Григорий Комяков
Вот,день устал,
А ночь пришла,
Пьяный дворник
Зажёг фонари,
Месяц вышел-аксакал
Поплясать со мной
                До зари!

       При.:
Не печалься,не горюй!
Жизнь всего,ведь,сказка,
Где яснеет ночь ко дню,
А день от солнца красна!
(2 раза)

Вот дни-костры,
А ночи-шлак,
Ясный месяц в небе горит!
Ты пришла,
Ко мне пришла-
Будем петь и плясать
                До зари!

        При.:
Так,не печалься,не горюй!
Жизнь всего,ведь,сказка!
Дворник-это символ Любви
И всё не напрасно!
(2 раза)

Да,дни-костры,
А ночи-шлак,
Месяц ясный в небе рогат!
Ты пришла,
Ко мне пришла-
Будем петь и пить
               Сурогат!