Со мною грусть

Суднева Анна
Со мною грусть, со мною лень.
Часы идут неторопливо.
И вот уже который день
Все серо, мрачно и лениво.
А мне хотя бы на часок
Взмыть в облака, летать игриво.
Ах, если б ты со мной быть мог…
И снова грустно и тоскливо.
Давно остыл некрепкий чай.
Без дела тлеет сигарета.
Вдруг смска – «не скучай!
Достал билет. Скоро приеду!»