Ты

Людмила Тюрикова
Я собираю тебя по частям,капля за каплей,
в разных мужчинах
У одного из них твоя нелюбовь к вещам
У другого твой голос и твоя же щетина
У кого-то твой холодный и трезвый расчет
Кто-то троллит меня как и ты когда-то
У кого-то пунктик насчет моих же чулков
А кто-то так же путает даты
Ещё один называет меня сумасшедшей
но так же готов терпеть мой сарказм
А у меня все равно тоска бесконечная
Не допитый кофе, душевный хлам
Я устала искать в сотнях сложенных фраз
твои интонации
Разрывая себя по частям раз за разом
День за днем скрывать своих мыслей бардак
Прикрываясь улыбкой чужой, заразной
И так хочется ставить  точку в конце
Вновь срываюсь на многоточие
Мне обычно днем хорошо
Накрывает как водится ночью
И тогда, в подсознании
Все слова и улыбки всплывают
Отпусти меня сам,
Меня не отпускает..