Ты услышь меня, моя детка...

Червона Лиса
Ты услышь меня, моя детка.
И ответь мне, моя родная...
Где-то там глубоко, как в клетке, -
Настоящая ты, я знаю.

Как же прутья сломать, малышка,
Чтоб смогла ты вздохнуть свободно?
Чтоб жила, как и все детишки,
Понимая все, что угодно...

Дай мне, небо, терпенья, силы,
Чтоб в унынье я не впадала,
Чтоб ни в чем себя не винила,
Я так много прошу и мало...