Не хотела, чтоб так

Суднева Анна
На земле человек одинок, одинок.
Не хотела, чтоб так…
Видит Бог, видит Бог..
Я не помню себя в этот день, в этот миг.
Потолок, пустота…
Подоконник и крик.
Я не помню себя, но я помню живых
Не хотела, чтоб так…
Я в ответе за них.
Я дрожу в темноте, где-то слева сквозит.
Не хотела, чтоб так..
Бог простит, Бог простит…