Североуральск

Юрий Кузмицкас
Скоро Солнце встанет красное
Освещая церкви купола
Вновь рождается утро ясное
Даль пространства уже светла
Колокольный звон доносится
Разгоняя тоску и мрак
Выше "Кумбы" душа возносится
Благословеньем - "Да будет так".