Ты подвиг дедов не забудь!

Василий Горобец
Когда я вижу Ветеранов
войны Победной мировой,
все в орденах и тех медалях,
что им вручали не впервой...

То гордость грудь переполняет,
за их геройский ратный труд.
Пусть Бог Вам силы прибавляет,
пусть долгим будет жизни путь!

Нам повезло,мы с Вами жили,
с пути,дай Бог нам,не свернуть,
достойно жить Вы нас учили,
ТЫ ПОДВИГ ДЕДОВ НЕ ЗАБУДЬ!