Юбилейное

Вик Беляков
Осень золотая
постучала в двери.
Юбилей подходит
верить иль не верить?

За окошком хмуро,
ветер с листопадом.
Годы промелькнули
словно звездопадом.

Не грусти напрасно
в жизни всё от Бога.
Пред тобою прямо
длинная дорога.

Дети повзрослели,
значит будут внуки.
Твоя жизнь продлиться
без житейской скуки.

В них ты вложишь душу,
вместе с ней и чувства.
Воспитать малышек
целое искусство.

Ко всему готовая
всё преодолеешь
и прожить достойно
жизнь свою сумеешь.