Рассылка

Наталья Флоря
Молитвослов пишу стихами,
Но вкривь и вкось бежит строка.
Уже по заданной программе
Диктуют волю облака?

Какое всё же искушенье —
Весь мир во благо изменить.
И, каждый день идёт в сраженье,
Решает: быть или не быть?