Осеннее, лошадиное

Дед Аяй
По облакам, по облакам,
По перманентно вязкой «вате»,
Назло распутью и векам,
Лошадка воз из крыльев катит.
Не ставьте ставки на Зеро,
Никто не думайте о квоте,
Найдётся каждому перо,
Чтоб расписаться им в полёте.
Сама лошадка – не Пегас,
А лишь рабочая савраска,
Зато лошадка любит вас,
И с детства – очень верит в сказку.
)