Жар Ночной Звезды!

Григорий Комяков
Плечи покосились,
Взгляд очей поник-
Стал,ты,одиноким,
Да,к тому ж,старик!
 
      При.:
А душа никак не хочет успокоиться,
А душа летит напрямик!
Затеплю я свечку Богородице-
Улыбнётся свЯтый Лик!

Рваная футболка,
Все в заплатах джинсы
И стыда ни капли за прикид!
Так же всё не веришь,
Что наступит утро-
Жар ночной Звезды
Зовёт,манИт!

      При.:
А душа никак не хочет успокоиться,
А душа летит напрямик!
Затеплю я свечку Богородице-
Улыбнётся свЯтый Лик!

Но,плечи покосились...