Людмиле

Вик Беляков
Бог не обидел Вас красотой
И достаточно дал ума.
Взор Ваш ясный такой простой
в состоянии свести с ума.

За весёлый и жизнерадостный нрав
этой женщины такой молодой,
поднимаю свой первый тост
и готов произнести другой.

Судьба, будь благосклоннее к ней
и чаще в жизни щади.
Людмила, оставайся такой как есть,
не спеша по жизни иди.

В космосе проносятся мириады звёзд,
войны бушуют вдали.
Нянчи внуков, люби их до слёз,
но себя хоть немного щади.

Пусть мужчины любуются тобой
и тайно завидуют мне.
А ты оставайся сама собой
и будь благодарна судьбе!

01.11.06