Играть тебе на рояле

Роман Оушен
Мне так нравится
Играть тебе на рояле
Чтобы никогда
Не коснулись печали

Чтобы не было
В глазах грусти
Моя музыка
Её не впустит

Только радость
Пусть в глазах
Отражается
Всё на свете
Кроме любви
Забывается.....

17.09.2014