Холодное

Юлия Харакк
Забываю тебя, забываю…
Вместе с легким дымком отпускаю,
Холодею, как осенью лужи.
День-другой, и ты будешь не нужен.
Размывает следы твои дождик,
Ты теперь – случайный прохожий.
Стаей птиц улетят все печали,
Все отныне – как в самом начале.
Я – зима ледяная отныне.
Ветер воет в ветвях твое имя,
Мягкий снег согревает мне душу…
День-другой, и ты будешь не нужен.