Красная сладость!

Людмила Безусова
Такая приятная красная сладость!
И так много сока и нежно хрустит.
А черные пуговки-семечки - радость!
Всё счастье в зелёной пеленке лежит.
Эх! Взять бы да ложкой наесться отпуза!
Да, только не хватит братишкам арбуза!