Мертвецы-стихи

Обрайен
Поэзия мертва как человек,
Исчезли рифмы, чувства и загадка
Уже давно, быть может целый век.
Прогресс извёл невинность без остатка.

Как зомби пустотелы и сухи,
Зачаты от пустых амбиций,
Гуляют мертвецы-стихи
По интернету в жажде инвестиций.