С добрым утром!

Лена Грама
С добрым утром!
Радужного солнышка!
С тёплым чувством...
От краёв до донышка!

С нежным словом!
С крепкою надеждою!
И с любовью...
Верною и нежною!

И с объятием!
Что к тебе с улыбкою!
И со встречей...
Искренней,не зыбкою!

Самого нежного дня!
Верных друзей!
И не минуты...
Без сердечного огня!

Все пожелания...
От меня!
 (Понкратова,Е.В.)