Отпускаю

Натали Авдеева
Я пишу эти строки,
Пальцы нервно дрожат,
Жизни жесткой уроки
Не успев записать.

Больно губы кусаю,
Крепко сжав кулаки.
Я тебя отпускаю,
Только давит виски...

Только сердце колотит,
В ритме сальсы стуча.
И душа не находит
К двери счастья ключа.

И в глазах лишь усталость,
Даже боли в них нет.
Я уйду, не останусь,
За собой тушу свет.

Ты держи свое счастье,
Только не отпускай.
Будет много препятствий,
Ты им ноги ломай.

Будет трудно и скользко,
Только не упади.
Как бы ни было горько,
Ты не сбейся с пути...