В себе пытаюсь сохранить...

Леонид Смотров
В себе пытаюсь сохранить,
тяну из прошлого как нить.
Родной пейзаж, в нём отзвук, тень,
картины милых деревень.

Друзей, кто в здравии, кто нет,
горящий в небе дивный свет,
он словно сердцу амулет,
что разум сводит мой на нет.

Об этом с трепетом пишу,
что в сердце бережно ношу.
Без них, мне было бы трудней.

И вновь во мне бегут,   летят
как стаи голубей, галчат
воспоминанья прежних дней.
                27.08.2014 г.