Я - другая...

Наталья Кислощук
Ты Сам придумал и поверил в ЭТО...
Придумал и поверил: Я - Твоя...
И пусть теперь мы не найдём ответа,
Но...всё, что было - было, ведь, не зря...

Да...Я - ДРУГАЯ...и скажу, как другу:
Не от тебя - я от себя бегу...
В моей душе ты растревожил вьюгу -
Дай Бог, мне не замёрзнуть на снегу...

Я чувствам не могу сопротивляться...
Любовь в моей душе оставит след...
Хотела бы...но...не могу остаться...
Я - не могу: назад дороги нет...

Не идеал...не ангел...не святая...
О, Боже ж мой, за что меня корить?
Что Я - ТВОЯ?...но...я совсем другая
И не смогу себя переломить...

Дамоклов меч навис уже над нами...
В пучину чувств всё глубже ухожу...
Я прижигаю боль свою стихами
И буду жечь пока ещё дышу...