Ответ на наивность мыслей о свободе

Леонид Николаевич Коровин
о боже какое заблуждение
считать себя свободным от любви
от света глаз улыбки нежной
и ласки рук что на грудь тебе легли

ты можешь все в оковах страсти
и сил так много в глубине
но стоит лишь освободится
как мир тускнеет без твоей любви