Хайбун Золотая Бричмула

Татьяна Бирченко
   Энергичные челюсти народного барда пробивают пространство, отделяющее нас теперешних от нас нежных, юных, устремлённых в то, что будет. Серый ослик (уж не из кадра ли, где Наташа Варлей вместе с Шуриком Демьяненко светятся яркой молодостью) топочет копытцами по Крымскому мосту. Осень жизни нереальна. Таня и Сергей поют, и безумно прекрасны собою…

Пчела над ухом,
ишак со звездой во лбу.
Гитара паствы.