Первый шаг

Дарья Госсе
за их окнами - рев и пыль, каждый день их - слова и хлопоты,
они отрицают, что каждый найдет здесь что-то себе по душе и вере.
а в нашем доме всегда тепло, душевно и - разговоры шепотом.
и мою Нежность к тебе -
не понять, не высказать, не измерить.

нет. о том, как надо "правильно" жить, предпочла бы лучше не знать я.
мир, повернись-ка лицом, дай мне понять - ты друг, враг?
мир в ответ раскрывает передо мной то ли пасть, то ли объятия.
но я не боюсь и -
делаю в него шаг.




16.09.14