за облаками звездное знамя

Ольга Ио
серые тучи
над городом скрючены,
льется вода.
мифы из прошлого
памятью скошены -
путь в никуда.
движемся, мнимые
счастья машинами,
тлеют года.
за облаками
звездное знамя,
вера тверда.